子育て・グッズ 自分の子供が統合保育対象児童に認定されました現在通ってる保育園で勝… 自分の子供が統合保育対象児童に認定されました 現在通ってる保育園で勝ち負けにこだわったり ギャン泣きしてパニックになったり偏食もあり 色々あって幼児相談室にも通ってます。 3歳児健診では何も問題なく偏食が気になる事だけで 終わりました。 統合保育対象児童に認定されましたと 家に紙が届いて研修会等があるのでご参加 下さいと書いてましたが参加して何をするんですか? 最終更新:8月12日 お気に入り 1 保育園 偏食 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント