子育て・グッズ 娘が39度の熱を出しています。昼頃から頭が少し熱いなぁと思っていまし… 娘が39度の熱を出しています。 昼頃から頭が少し熱いなぁと思っていました。 でも元気だし、ご飯も食べたし、お昼食べた後すぐにお昼寝もしだしたので様子を見ていました。 3時半ごろにニコニコしながら起きたので、熱を測ると39度💦😨 今は私の腕の中でくたっと寝ています。 すぐに病院行った方がいいのか、それとも寝ているので様子を見た方がいいのか… 初めての発熱なので焦っています 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 病院 お昼寝 ご飯 はなはる(9歳) コメント ひろたん❤︎ 食欲があって水分も取れてて機嫌が悪くないなら様子見で大丈夫みたいですよ! 7月18日 Rina1210 39度あると私なら病院に確認してから行きます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント