今の仕事を活かせる転職先ということで、損保事務、サポート職を考えて…
今の仕事を活かせる転職先ということで、損保事務、サポート職を考えています。
実際お仕事されてる、していた方の話を聞きたいです。
- おと
コメント
ママリ
正社員か派遣で全く内容が異なります。
損保事務は営業部門ですか?
本社部門だと広報なら広報、経理は経理、人事は人事業務です。
今の仕事を活かせる転職先ということで、損保事務、サポート職を考えています。
実際お仕事されてる、していた方の話を聞きたいです。
ママリ
正社員か派遣で全く内容が異なります。
損保事務は営業部門ですか?
本社部門だと広報なら広報、経理は経理、人事は人事業務です。
「転職」に関する質問
【育休復帰後の勤務時間について】 昼休みが長く、元々勤務時間は8:30-18:30でした。 時短だと8:30-17:00だそうです。 みなさんだったらフルタイムor時短or転職orパート 何にされますか? ちなみに夫は9:00-17:00、17:30…
あーあ毎日抱えている 異動先の部署で仕事できるのだろうか 苦手な分野に対してみんなどうやって仕事と向き合っているのだろうか わかっていながら就職した公務員だけど 嫌なものを受け付けられなさすぎて考えるだけで鬱 …
今人生どん底です。 旦那が先日、メンタルの不調で当日の休み希望を有給として使いたいと申し出たところ、社長からその日出てもらったら次の日から調整すると言われました。しかし、無理ですと旦那はそれを拒否し実質翌日…
お仕事人気の質問ランキング
おと
ご回答ありがとうございます。保険会社のシステムに詳しくなく申し訳ありません。
正社員で考えていて、自動車損害課の事務です。