コメント
あんmama
ラクレとアクアリアは
ストローの部分のところが
違います!
ラクレ持ってるんですが
アクアリア用のストローの替えを
買ってきてしまい、
付け替えられなかったです😂😂
私の住んでる近所には
ラクレのストローの替えが
売ってなくて、アクアリア
買えばよかったです😰😰笑
退会ユーザー
ストローマグはまだ試していなくてわからないんですが、離乳食の調理器はコンビのセットになったものを使っています☆
食器はプーさんのセットです。
両方アカチャンホンポに売っているものを買いました。
調理器は他のものを使ったことはないので比較はできませんが今のところ良いです☆
-
たまみ☆
ありがとうございます☆
調理器や食器は、やっぱりセットの方が便利ですか?- 7月18日
あーこ
いきなりストローマグ、使っています!
5ヶ月に入ってすぐ使わせてみたのですが、数回でストローで飲めるようになりました。
嚥下がまだ下手なので、口からお茶がこぼれることは多いですが(笑)
調理器具は、プーさんの柄のセットになったものを購入しましたが、すり鉢と裏ごし用の網しか使っていません(笑)
-
たまみ☆
ありがとうございます☆
数回で飲めるようになったんですね! すごい☆ 押すと出てくるから飲みやすいんですかね?
調理器はセットだと、使わないもの出てきますか?- 7月18日
-
あーこ
セットだと使わないもの出て来ます!
というか、ほとんど使わず眠っています(笑)
10点くらいのセットだったと思うのですが、使っているのは2つだけです(>_<)
もう少し少ないセットでもじゅうぶんだったなあ…と思っています。- 7月18日
たまみ☆
ありがとうございます☆
ストローが違うんですね! どっちが使いやすいとかあるんですかね?