夫がジムに行くことを自由時間と思っていなかったことに驚いています。自分の時間がないと感じているようです。
夫はほぼ毎日ジムに2〜3時間行っています。
今日夫はここ1か月くらい自分の自由な時間なんてなかった、自分都合の予定なんて全然ない!と言っていました。
ジム通いは私は自由時間ととらえていたのでびっくりしました
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめすけ
それびっくりしちゃいます😂ジムは自由な時間だと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
ジムなんて自由時間でしかないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私の許可なしで行けるし、ルーティン化してるから特別感ないんですかね、怖いですよね
- 8月11日
むん🌝
夫も毎日ジム通いです🏋️!
120%自由時間です!!
体使うから疲労もするし、"俺頑張ってる"感があるんでしょうね〜〜🤣🤣笑
そうか、、じゃジムやめたら😂?お金かかるし!って言っちゃうかもです笑
-
はじめてのママリ🔰
夫が休みの日曜日、夫に事前に相談して了承の元私は仕事を入れたんです。
そしたら、俺その日飲み会行っていい?と聞かれ別にいいと思ったのですが、よくよく話を聞くと16時に家を出る、電車で1時間くらいかかる場所に行くと。(私は帰宅18時)小学生の子供なので留守番はできるのですが、そこまで一生懸命飲み会行かなきゃ行けない?と言う話から俺には自由時間がない!という話になりました😭長々すみません💦
ジム行って頑張ってる感だすんですよ、ほんとむりです😅- 8月11日
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね。子供は小学生で手はかからないと言っても19時からとかジムに出かけるって最高の自由ですよね