※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那が子供に怒る理由が理解できず、子供が泣いて吐いてしまったことに罪悪感を感じています。旦那に対して許せない気持ちがあります。

なんで旦那って全部言わなきゃ理解できないんでしょうか

私が子供に怒ってる時に便乗して子供に怒り出しました
二人して怒ったら逃げ場がなくなるとか考えないんでしょうか
子供が泣きすぎて吐いてしまいました
罪悪感でいっぱいです
旦那が許せません

コメント

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね、何で理解出来ないんでしょうか?🤔二人で怒ったら逃げ場がなくなるから1人が怒ってたら1人がフォローしようと話してたのに便乗して怒ってたので「2人で怒ったら逃げ場がなくなるから!便乗しないで!!」と夫に怒りました。
子どもを叱ってたはずなのに夫に怒鳴りたくなります😰
1度や2度ではないです。毎回言わすなよ!頭悪いのか?!とイライラしてしまいます😰

• はな

はな

どこのお家も一緒なのかと少し安心しました🥹🥹🥹
    私も旦那にブチギレそうだったのですが、子供に怒っている途中だったので出来ず🥹🥹🥹
    そしたら子供が吐いてしまい、もう罪悪感でいっぱいです🥹
    一方で旦那はそこに罪悪感を抱いておらず、、ほんとにムカつきます🥹🥹🥹

• 8月11日
ママリ🔰

一緒です!!そしてコメントもみなさん一緒で安心しました!
フォローして欲しいとこはできないのに、お菓子食べる?とか言わんでいいとこで言わんでいいことばっか言う、、、普通にうざいです。

• はな

はな

いや、ほんとコメントくださった皆さん一緒で安心しました😂😂😂笑
    分かります😂😂😂
    今それ言うなやっていうのありますほんとに😂😂😂😂
    うざすぎますがコメントくださった皆さんのおかげで元気出ました😂❤️ありがとうございます🙏🙏❤️

• 8月12日
ママリ

うちもです🙃
私が何も言わなければダンマリのくせに私が怒り出すと一緒になって怒る😩泣いてる子どもをフォローするとか冷静に話すとか出来んか?って思います🫩まぁ言ったところでできないので言いませんが🤷🏻‍♀️旦那も一緒になって怒り出したら私はさーっと子どもに怒りが引くと言うか旦那に怒りが向く😂落ち着いてから子どもとは話します😊

• はな

はな

本当に理解不能です🥹🥹🥹🥹
    旦那が怒り出したら自分が引くしかないですよね🥹
    私もそうします🥹旦那に何か期待するだけ無駄だ🥹🥹🥹
    ありがとうございます🥹🥹🥹

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

全く同じです🥺
想像力の欠如ですよね。
その頭は飾りですか?って思います。
教育に関しては携わらないで!って思っちゃいます。

• はな

はな

飾り😂😂ほんとですよね😂😂😂
    もはや子どもと関わらないでほしいです🥹
    ムカつきすぎて🥹🥹🥹
    でも頭が飾りと思えば許せそうです😂😂
    元気出ましたありがとうございます😂😂😂❤️

• 8月11日