※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ハマらないだろうとiQOS吸い始めは思っていましたが、ストレスに感じるとそこに逃げてしまって辞めれなさそうです、、😅

ハマらないだろうとiQOS吸い始めは思っていましたが、ストレスに感じるとそこに逃げてしまって辞めれなさそうです、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

吸ったことないので分からないのですが、口寂しいと吸いたくなると聞いたことあるので、食べ物や飲み物に置き換えてみてはいかがですか?😳
私は毎日おやつに甘い物とカフェラテ飲みますし、晩酌もしています🍺
それで発散しています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口寂しいというか、なんて言えばいいのかわからないのですが、、😣
    コメントありがとうございます!

• 8月11日
ママリ

最初はみんなハマらないと思って吸い始めますが、だんだん気づいたら辞めれなくなってますよ🥶
IQOS毎日2箱半吸ってました🥶
やめれなさそう、という今やめとくべきだと思います🥶
やめれない、になる前に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜみんな辞めれなくなるんだろう、っと思っていましたがこういうことか。となっています😣
    コメントありがとうございます!

• 8月11日