コメント
あこ
自転車あげる側としてはもらってくれてありがたいくらいだから、私は何もも止めないですが、関係性にもよりますが、お礼しといた方が無難ですよね💦
はじめてのママリ🔰
あげる側は別にお礼を求めてはいないと思いますが、一般的な人付き合いとして何かをいただいたらお礼をお渡しするのが礼儀かと思います!
はじめてのママリ🔰
電動自転車なら気持ちのお礼ですが
普通の自転車なら無くてもいいかな?って思います。
未使用に近いとかなら少しお返しあってもいいかもしれないです!
あこ
自転車あげる側としてはもらってくれてありがたいくらいだから、私は何もも止めないですが、関係性にもよりますが、お礼しといた方が無難ですよね💦
はじめてのママリ🔰
あげる側は別にお礼を求めてはいないと思いますが、一般的な人付き合いとして何かをいただいたらお礼をお渡しするのが礼儀かと思います!
はじめてのママリ🔰
電動自転車なら気持ちのお礼ですが
普通の自転車なら無くてもいいかな?って思います。
未使用に近いとかなら少しお返しあってもいいかもしれないです!
「その他の疑問」に関する質問
夏なので、よくへそ出しコーデ着るのですが、意見欲しいです! へそ出しコーデした時の最近の写真ですが、 私のお腹出しの評価、星1~5でいうとどれくらいですかね? 1が低い、5が高い。 項目は、 ・くびれ具合 ・おへ…
さっきおもちゃ部屋のちっちゃい電子ピアノが勝手になったり、いまさっき頼んだウーバーでエントランスのインターホン解除押したあといつもはすぐ映像の画面が消えるはずなのに、やけに長く雨?のザーーーって音が聞こえ…
先日、パークプレイス大分にいる鯉は、施設は管理していないとネットニュースで見たのですが 前々から鯉のエサを子供があげたいと言っており、市販の鯉の餌を与えたいなぁと思っています。 ですが、やはり常識的にあげな…
その他の疑問人気の質問ランキング
あこ
求めないの間違いです💦