※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっきおもちゃ部屋のちっちゃい電子ピアノが勝手になったり、いまさっ…

さっきおもちゃ部屋のちっちゃい電子ピアノが勝手になったり、いまさっき頼んだウーバーでエントランスのインターホン解除押したあといつもはすぐ映像の画面が消えるはずなのに、やけに長く雨?のザーーーって音が聞こえて画面も消えなかったんだけど😭😭😭

電子ピアノは電源落とす時の音楽がなったんだけど、10分くらい使われないとたしかその音楽が勝手に流れるんだけど直前に遊んだ記憶ないし、電源ボタンもちょっと固くて長押ししないとだから簡単に押せないしって感じで怖い😭
電子ピアノおもちゃ部屋探したけど見当たらないし😭

お盆近いから?😭お盆より早くくることある?😭
来たとしてもだいぶ前に亡くなったあんまり仲良くは無いおじいちゃん2人か昔子供の頃一緒に住んでてたしか去年に亡くなった猫ちゃんなんだけど😭
猫ちゃんなら大歓迎なんだけど😭
ちょっと怖い😭

お盆にこんな経験ある方いますか?😭

コメント

まぬーる

ありますあります!!
お盆の近辺って、フライングしがちなオバケちゃんもいたりしますよ。

怖いけど、温かい気持ちになるのであれば、良いオバケちゃんかなって思いますよ😊

ちなみに、主さんちの近辺が水辺に近いとか、通り道になるような何かがあると、早々と来やすいかなと思われます。