※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
ココロ・悩み

夏休み中の音声チックめちゃくちゃきついです😵‍💫今現在チックが出てるお…

夏休み中の音声チックめちゃくちゃきついです😵‍💫
今現在チックが出てるお子さんいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顔歪めるのと肩上げ下げやってます😅
気になりますよねー💦

• BOY

BOY

コメントありがとうございます(TT)
    めちゃくちゃ気になりますよね💦ほんとに正直地獄で、、、
    モチベーションどうしてますか?普通に気にせず出かけたり普段通りですか?

• 47分前
  • BOY

BOY

うちもいろんな形で出ます。今回は久しぶりに鼻をくしゃっとしながら永遠にフンフンしてます💦
    なにか服用したりしてますか?うちは漢方を1年半服用してますが効いてるんだか効いてないんだかもうわかりません💦どうしてチックって起こるんですかね…うちも今夏休み最高!と言ってまったくストレスなさそうなのになんで今?とイライラしてしまいます。

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音声は特に気になりますよね💦
    息子もまばたきや咳払いなどその時期によっていろんな形で出ます。

今は特にストレスとかはなさそうなので、配慮とかはしてないです。出かけますし普段通り過ごしてます!

• 36分前