夏休み中の音声チックめちゃくちゃきついです😵💫今現在チックが出てるお…
夏休み中の音声チックめちゃくちゃきついです😵💫
今現在チックが出てるお子さんいませんか?
- BOY(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
顔歪めるのと肩上げ下げやってます😅
気になりますよねー💦
夏休み中の音声チックめちゃくちゃきついです😵💫
今現在チックが出てるお子さんいませんか?
はじめてのママリ🔰
顔歪めるのと肩上げ下げやってます😅
気になりますよねー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSにイラスト等出してみたものの色々落ち込んだ経験ある方、いらっしゃいますか? 私は5年くらい前に初めて二次創作イラストを投稿するってのをやりました。最初は同じ作品を好む人同士のやりとりが楽しかったのですが…
孫にママと言わせたい義母… 私は子供が生まれてから8ヶ月間、自分のことをママと言っていました。ただ男の子で大きくなってもママはなぁと思い、お母さんに変えようとしていたら、義母が「お母さんにするなら、ママの枠…
もうすぐ3歳になる息子にイライラしてしまいます。 教えてることはやらないのに教えていないいらないようなことばっかりやります。 1人かけソファーをひっくり返す、服の中にスマホを入れてくる、冷蔵庫を激しくあける、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BOY
コメントありがとうございます(TT)
めちゃくちゃ気になりますよね💦ほんとに正直地獄で、、、
モチベーションどうしてますか?普通に気にせず出かけたり普段通りですか?
BOY
うちもいろんな形で出ます。今回は久しぶりに鼻をくしゃっとしながら永遠にフンフンしてます💦
なにか服用したりしてますか?うちは漢方を1年半服用してますが効いてるんだか効いてないんだかもうわかりません💦どうしてチックって起こるんですかね…うちも今夏休み最高!と言ってまったくストレスなさそうなのになんで今?とイライラしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
音声は特に気になりますよね💦
息子もまばたきや咳払いなどその時期によっていろんな形で出ます。
今は特にストレスとかはなさそうなので、配慮とかはしてないです。出かけますし普段通り過ごしてます!