コメント
まぬーる
雨が降ったら、普通は、職員が玄関内に入れませんかね?気の利く人がいればですが😭😭
乾かすとすれば、ファブリーズして日干しとかですかね?
まぬーる
雨が降ったら、普通は、職員が玄関内に入れませんかね?気の利く人がいればですが😭😭
乾かすとすれば、ファブリーズして日干しとかですかね?
「お出かけ」に関する質問
飛行機の中の過ごし方について トイトレ日中は完了しています。お昼寝の時のお漏らしもありませんし、小一時間のドライブならパンツでお出かけできます 3月に飛行機に乗るのですが、離陸のときとか動けない時間あります…
明日お友達家族から遊びに誘われてて (2週間前から) 今日確認の連絡取り合ってたんですけど 10時30分待ち合わせの12時解散でいい?って 言われて( ̄▽ ̄;) 1時間半のために行きたくないのが本音。。 てか予定前から組ん…
お友達から譲ってもらったチケットについて 友人からサーカスのチケットを譲ってもらいました。 お子さんが体調不良で行けなくなったみたいです💦 明日なんですけどうちはたまたま予定が空いていたのと、自分自身が妊娠後…
お出かけ人気の質問ランキング
はにまる
コメントありがとうございます。
保育園が古くてベビーカーを置く場所もなく、隅に置いても良いけど自己責任なので…
避難する場所もありません。
やはり水洗いはしませんよね。
まぬーる
そうなんでしたか!(◎_◎;)じゃあずぶ濡れですよね💦そうなると確かに…濡らしたい💦マイペットみたいなのたらしてスポンジして流してもいいかもしれませんよ?気休めかもしれませんけど😅
はにまる
そんなに濡れていませんでしたが、激しかったので泥の跳ね返りが酷かったです
( ´△`)
とりあえず拭いて…休みの日に洗おうと思います。4年分の汚れを落とそうかな。
まぬーる
泥〜💦それは嫌でしたね💦四年ぶんの汚れ、うちも溜まってます、、今度生まれて就園すればめちゃめちゃ使うので…私も洗う事をちょっと考えてみます😁