お出かけ 今日保育園にベビーカーで行きまして、置いてあります。殆ど屋根のない… カテゴリー間違ってたらすみません。 今日保育園にベビーカーで行きまして、置いてあります。 殆ど屋根のないところで、現在かなり前に雨が降ってます。 (T-T) 皆さん雨でかなり濡れてしまったベビーカーどうしますか? そのまま乾かすだけですか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 保育 ベビー ベビ はにまる(8歳, 11歳) コメント まぬーる 雨が降ったら、普通は、職員が玄関内に入れませんかね?気の利く人がいればですが😭😭 乾かすとすれば、ファブリーズして日干しとかですかね? 7月18日 はにまる コメントありがとうございます。 保育園が古くてベビーカーを置く場所もなく、隅に置いても良いけど自己責任なので… 避難する場所もありません。 やはり水洗いはしませんよね。 7月18日 まぬーる そうなんでしたか!(◎_◎;)じゃあずぶ濡れですよね💦そうなると確かに…濡らしたい💦マイペットみたいなのたらしてスポンジして流してもいいかもしれませんよ?気休めかもしれませんけど😅 7月18日 はにまる そんなに濡れていませんでしたが、激しかったので泥の跳ね返りが酷かったです ( ´△`) とりあえず拭いて…休みの日に洗おうと思います。4年分の汚れを落とそうかな。 7月19日 まぬーる 泥〜💦それは嫌でしたね💦四年ぶんの汚れ、うちも溜まってます、、今度生まれて就園すればめちゃめちゃ使うので…私も洗う事をちょっと考えてみます😁 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにまる
コメントありがとうございます。
保育園が古くてベビーカーを置く場所もなく、隅に置いても良いけど自己責任なので…
避難する場所もありません。
やはり水洗いはしませんよね。
まぬーる
そうなんでしたか!(◎_◎;)じゃあずぶ濡れですよね💦そうなると確かに…濡らしたい💦マイペットみたいなのたらしてスポンジして流してもいいかもしれませんよ?気休めかもしれませんけど😅
はにまる
そんなに濡れていませんでしたが、激しかったので泥の跳ね返りが酷かったです
( ´△`)
とりあえず拭いて…休みの日に洗おうと思います。4年分の汚れを落とそうかな。
まぬーる
泥〜💦それは嫌でしたね💦四年ぶんの汚れ、うちも溜まってます、、今度生まれて就園すればめちゃめちゃ使うので…私も洗う事をちょっと考えてみます😁