コメント
ポテト
その時期だと、1日ぼこっとあれば大丈夫だとは思いますが…
心配ならすぐ病院ですかね💦💦
私は胎動の事で3回くらい検診以外で病院行きました笑
ポテト
その時期だと、1日ぼこっとあれば大丈夫だとは思いますが…
心配ならすぐ病院ですかね💦💦
私は胎動の事で3回くらい検診以外で病院行きました笑
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーなんですが、、性別どちらだと思いますか? 20週24週と女の子だねと言われてましたが、26週でまさかの判別不明と😂 突起はないけどこのもっこりが気になるからまた次回だねと言われ、悶々としてます笑 角度的…
緊急🚨で、気になったので、質問します💦 息子とお昼寝して起きてから、 子宮が少し痛むなぁー、と思ってたから、 少しお腹張ってて、横になってたら、また少し張ります💦 時間は測ってないのですが、ちょくちょく張るよう…
妊娠7ヶ月、26wで9キロ増はさすがに太りすぎですよね? 働いておらず専業主婦で、運動不足だと思うので散歩するようには心掛けてますが、全然減りません。 どうしても甘い物が気が狂ったように欲しくなって、自分の食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千
回答ありがとうございます(^-^)
写真とっても可愛いですね❤️
三回行ったんですね‼️すごい笑
でも空振りでもそれに越したことはないですから行くべきですよね👌
私も行って来ました😆問題なしでした笑
ポテト
ありがとうございます✨
そぉ言っていただけると嬉しいです😊❤
胎動の他にも数回検診以外で病院行ってるので、病院からはそんなに心配しなくて大丈夫だよーと言われるくらいでした😅
問題なかったんですね‼
良かったぁ🙆💡