その他の疑問 夫の祖父(義母側)の兄弟が亡くなったようです。義両親には確認してもら… 夫の祖父(義母側)の兄弟が亡くなったようです。 義両親には確認してもらうのですが、 お通夜や葬儀などは夫のみ出席なのか 私と娘も出席するのか これくらいの間柄なら一般的にはどちらでしょうか? 私と娘は会ったことがありません。 夫も幼少期以来、会っておらず、 おそらく同じ県内に住んでいるが、 施設に入っていてるということしか今は分かりません。 同じような経験者の方良かったら教えてください🙇🏻♀️⸒⸒ 最終更新:29分前 お気に入り 義母 夫 義両親 兄弟 施設 ママリ(3歳11ヶ月) コメント うそよダヨーン🥺 うちは夫も出てないです💦 都合のつく義兄弟だけ行った気がします🤔 (4人のうち1人) 我が家は香典も出してないと思います💦 36分前 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント