妊娠・出産 3人目にして何故が締め付けのある服が本当にダメになってしまった💦下着… 3人目にして何故が締め付けのある服が本当にダメになってしまった💦 下着ももちろん無理だしマタニティー用のパジャマのゴムの部分も最近は苦しい感じがしてすぐ脱ぎたくなる😭 履くものがなくなる〜笑 最終更新:43分前 お気に入り パジャマ マタニティ 3人目 服 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠12週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Yuu 私もゴムだめでした😣 ショーツもお腹を覆うタイプとか不快でショート丈?のお腹の下までのマタニティショーツにしてました💦ゆるっゆるのブラトップにワンピースとかばっかりでした😅 52分前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント