義実家に行くのって本当に疲れます。気を遣いまくります。色々考えすぎ…
義実家に行くのって本当に疲れます。
気を遣いまくります。
色々考えすぎて、、、。
気楽に話せたらもっと楽なのに🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
おつかれさまです🥲
私は気を遣いすぎてそれが義母にもバレていて、謎の間がよく流れてます😂
義実家に行くのって本当に疲れます。
気を遣いまくります。
色々考えすぎて、、、。
気楽に話せたらもっと楽なのに🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
おつかれさまです🥲
私は気を遣いすぎてそれが義母にもバレていて、謎の間がよく流れてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2人目以上の方で どんな気持ちだったか教えて貰えませんか? 私は上の子と遊ぶのが大好きで 平日はお迎え後かならずどこかへ行っていたし 土日も片方家族デー、片方私のワンオペの日で ひとり時間は全くなかっ…
旦那と夫婦喧嘩?をして旦那が日曜から家出中です 私が最近予期不安がすごくて予定をキャンセルしたことに対して旦那が「行けよ笑笑」と笑ってきたことが悲しくて寝室にこもってたら旦那がきて「え、なんで行かないの?…
辻ちゃんのところが話題になってたので調べてみると2歳半のうちの子、どうも夜驚症っぽくて💦 先月から明らかに夜泣きちは違う、泣きながら暴れて目は閉じてるのに抱っこは仰け反る、放置すると寝る、という感じです。 怖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント