suu★
一応しますね💦
汚いと思われたくないです😂
はじめてのママリ🔰
世の旦那さんはそういうことは妻がすることって思ってると思います、それか泊まりに来るときは掃除して気持ちよく相手を迎えるってマナー(かな?)知らないんだと思います…
うちも義家族が家にくるとかいうけど片付けとかはしません もちろんトイレ掃除も、そんなの気にしないでしょっていわれます
違う、違うんだよって思ってます
suu★
一応しますね💦
汚いと思われたくないです😂
はじめてのママリ🔰
世の旦那さんはそういうことは妻がすることって思ってると思います、それか泊まりに来るときは掃除して気持ちよく相手を迎えるってマナー(かな?)知らないんだと思います…
うちも義家族が家にくるとかいうけど片付けとかはしません もちろんトイレ掃除も、そんなの気にしないでしょっていわれます
違う、違うんだよって思ってます
「上の子」に関する質問
赤ちゃん時代にあんまり母乳やミルクを飲まなかった子 離乳食を開始して、普通に食べられるようになった子っていますか? 上の子、ミルクも飲ませるのが大変、いまだにご飯も苦戦していて 下の子は、すんなり自分で食…
姉妹で七五三撮影、ロケーション込み ヘアメイクあり、お出かけレンタル アルバム1冊、台紙3冊 これで16万7千円は高いですかね?🥹 上の子の3歳の時と同じスタジオを 利用しようと思っていて その時も11万円くらいでした…
3歳1歳って共存可能ですか? まだまだ2人で遊べる年ではないし… 片方が甘えモードに入ると、必ず僕も!てなります。 上の子だってまだまだ甘えたい時期なのはわかります。 でも、私の体を引き裂いてくれ!!! って思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント