コメント

ktm260910
ナムルとかどうですか?

こっとん様
ナムルかコールスローはどうですか?
和でもよければほうれん草のごま和えやお浸しなど。
大根とちくわをマヨネーズとポン酢とゴマで和えても美味しいです。
-
ねこ
コールスローいいですねー🤤
大根とちくわのその味付けおいしそうですね!!ちくわがないので今度やったみます😍- 7月18日
ktm260910
ナムルとかどうですか?
こっとん様
ナムルかコールスローはどうですか?
和でもよければほうれん草のごま和えやお浸しなど。
大根とちくわをマヨネーズとポン酢とゴマで和えても美味しいです。
ねこ
コールスローいいですねー🤤
大根とちくわのその味付けおいしそうですね!!ちくわがないので今度やったみます😍
「ブロッコリー」に関する質問
言葉の発達のための、歯応えのある食事? 2才になりましたが、まだ一語文です。 保育園ではちゃんと食べるようですが、 家では食事を自ら食べようとせず、 ブロッコリーや塊肉など頑張ろうとしないので、 柔らかいものば…
保育園に持って行くお弁当のおかず、何を持って行ってますか?😳 また、お弁当のサイズも教えていただけると嬉しいです! (もし実際のお写真とかもあればさらに嬉しいです..♡) 今日お弁当の日だったのですが、前は多いと…
偏食なのに食い意地はある子いますか?😭 白米やコーンフレーク(甘さ控えめの玄米フレーク)好きなだけ食べさせても大丈夫ですか? 体重は平均くらいです。 ちゃんと食べるのは白米、コーンフレーク(+ヨーグルト)、フルー…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
ナムルいいですねー😆ありがとうございます!