今LINEMOとpovoが気になっています☺️使っている方、通信速度など問題が…
今LINEMOとpovoが気になっています☺️
使っている方、通信速度など問題がないかなど教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那がLINEMOで私がpovoです🙋
たまに店内など電波が悪い時ありますが(特になぜかマツキヨw)、基本問題ないかなと思います!
4Gの回線に切替わると少し速度落ちたり画面カクカクします!(スマホの機種によって異なるかもですが)
今LINEMOとpovoが気になっています☺️
使っている方、通信速度など問題がないかなど教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那がLINEMOで私がpovoです🙋
たまに店内など電波が悪い時ありますが(特になぜかマツキヨw)、基本問題ないかなと思います!
4Gの回線に切替わると少し速度落ちたり画面カクカクします!(スマホの機種によって異なるかもですが)
「LINE」に関する質問
いい加減義母にブチギレて絶縁しても良いですか?【長文で申し訳ありません】 義母が旦那宛に私の悪口をめちゃくちゃ言っています。 義母は私のことが大嫌いで、出産直後から義実家に呼ばれ親戚の行事に2週間参加させら…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代とても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、友だちが妊娠→…
旦那とキャバ嬢のLINEについて、皆さんなら怪しいと思いますか? 最近結婚しました。 旦那には、以前から知っているキャバ嬢がいます。 過去に旦那がその女性を特別に思っていた時期があったようです。 旦那のLINEプロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント