※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コーヒー好きな方いますか?アイスコーヒーをよく飲んでましたがホットコ…

コーヒー好きな方いますか?
アイスコーヒーをよく飲んでましたがホットコーヒーに戻しました。同じような方いますか?

コメント

ママ

昔は夏はアイスコーヒーでしたが、最近は朝は1年中・外でもお店の中が寒いことが多いのでホット飲むことが増えました☕️
ホットの方が味とか香りがわかる✨とかではなく年をとって身体が冷えやすくなったからな気がしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。わかります。ホットの方が美味しいしアイスコーヒー味薄いですもんね。

• 1時間前
ぴーなっつ

アイスコーヒーはどんどん味が薄くなるので年中ホットコーヒー飲んでます🙆🏻‍♀️
自宅で入れる時は自分で濃さを調整できるのでアイスを作ることもありますが🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    それに気付きホットコーヒーに戻りました😊やはり薄くなりますよね💦

• 1時間前