コメント
モモンガ
シールとか目印アクセサリーが流行ってるはず!
好きなキャラクターリサーチしてグッズとか。
最近小1の娘に買ったものと言えばちいかわ好きなのでTシャツと小銭入れです🤣
はじめてのママリ
やはり、シールが喜ぶかなぁと!
うちの年長と小3はサンリオ好きなのでサンリオのメモ帳や文房具も喜ぶと思います☺️
-
まるまる
どの時代もそういう文房具系は嬉しいのですね✨参考になりますありがとうございます🥹!!
- 57分前
🌈ママ 👨👩👧👦
スクイーズとボンドロがやっぱりまだ人気ですね☺️
うちの下の子女の子で姉の子が2年生の女の子で2人とも好きです!
男の子ですがうちの上の子もシールやスクイーズ系好きです😂
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子はなんでも好きですがケーキとかのかわいいスイーツ系とか小動物系が可愛い可愛いほしい!とよく言ってます😂
あまり揉まずに大事に持ってます🤣- 45分前
-
まるまる
ありがとうございます!!
スクイーズって種類多そうですが...何でもありですか?🥹✨昨日AEONで「スクイーズ」って売ってたと思うのですがあまり種類がなかった気がして💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
好きなキャラを徹底的に調べて、キーホルダーやシールが喜びます☺️
我が子は、クロミ ちいかわのモモンガが好きです
-
はじめてのママリ🔰
ちいかわも 色々なキャラがいるので 何推しかによって反応が分かれます☺️それ以外に、メロジョイのスクイーズが欲しいと言っています!
- 45分前
-
まるまる
好きなキャラクター情報がすみっこ暮らし止まりなのですが、とりあえず賭けに入りちいかわもちょっと取り入れます🥺✨シールも意見多いのでシールも買います!ありがとうございます!!
- 49分前
まるまる
ありがとうございます!!
目印アクセサリーというのが流行ってるんですね!全然知りませんでした😳✨好きなキャラクターの情報がすみっこ暮らしで止まってます🙂↕️...