※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

小学生1年生になった姪っ子と久しぶりに会います!何かプチプレゼントを…

小学生1年生になった姪っ子と久しぶりに会います!
何かプチプレゼントをしようと考えていますが、
何が流行っているのかとか欲しいものが分からないです。

小学生1年生の女の子でこんなプレゼントなら
喜ぶとおもうというものがあれば教えてほしいです!

予算は3000円以内で宜しくお願いします✨

コメント

モモンガ

シールとか目印アクセサリーが流行ってるはず!
好きなキャラクターリサーチしてグッズとか。
最近小1の娘に買ったものと言えばちいかわ好きなのでTシャツと小銭入れです🤣

• まるまる

まるまる

ありがとうございます!!
    目印アクセサリーというのが流行ってるんですね!全然知りませんでした😳✨好きなキャラクターの情報がすみっこ暮らしで止まってます🙂‍↕️...

• 52分前
はじめてのママリ

やはり、シールが喜ぶかなぁと!
うちの年長と小3はサンリオ好きなのでサンリオのメモ帳や文房具も喜ぶと思います☺️

• まるまる

まるまる

どの時代もそういう文房具系は嬉しいのですね✨参考になりますありがとうございます🥹!!

• 57分前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

スクイーズとボンドロがやっぱりまだ人気ですね☺️

うちの下の子女の子で姉の子が2年生の女の子で2人とも好きです!

男の子ですがうちの上の子もシールやスクイーズ系好きです😂

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの子はなんでも好きですがケーキとかのかわいいスイーツ系とか小動物系が可愛い可愛いほしい!とよく言ってます😂
    あまり揉まずに大事に持ってます🤣

• 45分前
  • まるまる

まるまる

ありがとうございます!!
    スクイーズって種類多そうですが...何でもありですか?🥹✨昨日AEONで「スクイーズ」って売ってたと思うのですがあまり種類がなかった気がして💦

• 46分前
はじめてのママリ🔰

好きなキャラを徹底的に調べて、キーホルダーやシールが喜びます☺️
我が子は、クロミ ちいかわのモモンガが好きです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわも 色々なキャラがいるので 何推しかによって反応が分かれます☺️それ以外に、メロジョイのスクイーズが欲しいと言っています!

• 45分前
  • まるまる

まるまる

好きなキャラクター情報がすみっこ暮らし止まりなのですが、とりあえず賭けに入りちいかわもちょっと取り入れます🥺✨シールも意見多いのでシールも買います!ありがとうございます!!

• 49分前