雑談・つぶやき 何回トイレいっただろう。昨日買い物で沢山歩いたからかな?体重測ってみ… 今日やたら便通がいい…(汚くてすみません💧) 何回トイレいっただろう。 昨日買い物で沢山歩いたからかな? 体重測ってみたらちょっと減ってた。笑 明日検診だしラッキー(・∀・)笑 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 体重 検診 体 買い物 トイレ あめたん(8歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいですー(´・・`) 私、一向に出てくれる気配ないです笑 7月18日 あめたん 日によってなんですけどねー💧 やっぱ運動って大事なんだなぁって思いました(>_<) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
日によってなんですけどねー💧
やっぱ運動って大事なんだなぁって思いました(>_<)