※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

本当に本当に辛い事件で、やりきれない思いではあるのですが……また父親…

本当に本当に辛い事件で、やりきれない思いではあるのですが……
また父親か…と思ってしまった( ; ; )

父親だけが一緒の時の死亡事故がやはり多すぎる気がします……

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに、
でも虐待では母親による殺害の方が6割こえるから高いんですよね…。

父親はまぁ実際事故等での死亡がほんとに母親より高いのか分かりませんが、意思あっての殺害してる母親の方が…とも思ったりしますね…

• ママリ

ママリ

そうですね💦
    虐待はまた違う話になりますよね💦

• 26分前
haa.

毎年夏は水難事故おこりますよね。
これだけ毎年言われてるのに。

やっぱり母親より父親の方が危機管理能力がないんですかね💦

旦那が一人で上の子連れて出る時は
しつこいほど気をつけて!目離すな!手離すな!
って言いまくってます😣
大丈夫~大丈夫~とか言われるので
やっぱり危機管理能力低いなと思ってます🤦‍♀️

• ママリ

ママリ

分かります( ; ; )💦
    フォークリフトで子供を遊ばせてて転落死、ショッピングモールの駐車場で3歳の子供と手を繋がずに目の前で轢かれて死亡、温泉で5歳の子が川に流された時も父親が子供を残して1人悠々とお風呂から出てたし、今回もライフジャケットも着せずに高波へ遊びに出て転覆……

全部「大丈夫っしょ😙」のノリで起きた事故としか思えないですよね😭

本当心配です……
    うちも、家で子供を見てるだけなら旦那に任せられますが、旦那だけで遊びに連れてくとか言い出したらめっちゃ嫌です😭😭

• 1時間前