家事・料理 洗面所をおしゃれにしたいです😭みなさんバスタオルやタオルなどどうやっ… 洗面所をおしゃれにしたいです😭 みなさんバスタオルやタオルなどどうやって収納してますか? うちは戸棚に丸めて入れてます。 ストック類やベランダスリッパなど使いやすくおしゃれに収納するにはどうしたらいいのか😵 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 収納 バス さや☆たん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 洗面所ってごちゃっとしちゃいますよね(´;ω;`) 我が家はIKEAで収納棚などを買って取り付けました! 7月18日 さや☆たん ごちゃつきますよね💦 うちも収納戸棚を洗面所に置いてるんですが収納下手で上手く活用できてない気がします😵 7月18日 はじめてのママリ やたらと物があるんですよねー(´;ω;`) 鏡の中、洗面台の下以外に収納が無かったので 色んな棚を3つほど付けました! タオルは戸棚に並べてますよ( ̄▽ ̄;) 7月18日 さや☆たん うちもです!! 戸棚にタオル類と引き出しに色々入れていておしゃれに収納したくて考えてます😵 7月18日 はじめてのママリ 今はどんな感じに収納してます? 写真とかあれば(*´꒳`*) あっ、もし無理なら大丈夫です! 7月19日 さや☆たん こんな感じです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
ごちゃつきますよね💦
うちも収納戸棚を洗面所に置いてるんですが収納下手で上手く活用できてない気がします😵
はじめてのママリ
やたらと物があるんですよねー(´;ω;`)
鏡の中、洗面台の下以外に収納が無かったので
色んな棚を3つほど付けました!
タオルは戸棚に並べてますよ( ̄▽ ̄;)
さや☆たん
うちもです!!
戸棚にタオル類と引き出しに色々入れていておしゃれに収納したくて考えてます😵
はじめてのママリ
今はどんな感じに収納してます?
写真とかあれば(*´꒳`*)
あっ、もし無理なら大丈夫です!
さや☆たん
こんな感じです😂