コメント
みーさん
旦那だけ行かせてますw😂
仕方ないですよね、姑が嫁を可愛がれなかったのだから孫にも会わせる権利なし😇が私の考えですw😂
嫁を可愛がって初めて孫と関わらせてもらえるのだから姑は嫁を手の平で上手く転がせばいいのにそれができなかったのでw😂
みーさん
旦那だけ行かせてますw😂
仕方ないですよね、姑が嫁を可愛がれなかったのだから孫にも会わせる権利なし😇が私の考えですw😂
嫁を可愛がって初めて孫と関わらせてもらえるのだから姑は嫁を手の平で上手く転がせばいいのにそれができなかったのでw😂
「義実家」に関する質問
子供2人目にふみきれません、、、 実家車で2時間、義実家は車で5分のところにいますが フルタイムで働いている&あまり仲良くなく頼れない状況です。 1人目の時は、夫が6ヶ月育休取得できたので なんとかなったのですが…
昔からの友達の関係ってどうですか? 今年30になります 地元友達、大学の友達、社会人になっての友達 色々いるけど、やはりライフステージあると色々変わってくるもんですね。。 特に地元の友達て、そこにいたから仲良…
もやもや話です… 今度私の実家(私の両親と妹)と山にある父の職場の保養所にいきます。 うちの夫も誘われていましたが、土日がそれで潰れて翌日仕事というのが嫌だったのと、うちの親から痩せるように色々熱弁されて気が滅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そりゃ行く気なくなりますね😇身から出たサビってやつですね。ほんと、会いたいなら、お互い気持ちよく過ごせるように、お互い気遣いは必要ですよねー。