※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
妊娠・出産

ユニクロのブラトップを新調しようと思っています。Mサイズがキツいので、LかLLかで悩んでいます。差が少ないならLLサイズにすべきでしょうか?購入者の意見を聞かせてください。

カテゴリ違いなら、すみません。

いま、ユニクロのブラトップMサイズを付けてるのですが、キツくなってきたので新しく買い直そうと思います。産後授乳も出来ると聞くのですが、サイズはLかLLかで悩んでいます。

今Mサイズがキツいのですが、LとMの差があまりないなら?LLサイズにすべきかどうか?
買われた方参考にさせて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンダーに然程キツさを感じならならL、アンダーがキツイならLLがいいのではないでしょうか(*゚∀゚*)

• ひなぴ

ひなぴ

コメントありがとうございます!
    アンダーは線が入るほどキツくて💦LLサイズがいいかもですね😀

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにユニクロよりお値段が張りますが、無印にも授乳キャミ売っていますよ♡
    よろしければご参考にされてください(*゚∀゚*)

• 7月18日
  • ひなぴ

ひなぴ

無印にもあるんですね😀
    また見てみます!ありがとうございます💓

• 7月18日