コメント

はじめてのママリ🔰
アンダーに然程キツさを感じならならL、アンダーがキツイならLLがいいのではないでしょうか(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
アンダーに然程キツさを感じならならL、アンダーがキツイならLLがいいのではないでしょうか(*゚∀゚*)
「産後」に関する質問
生後1ヶ月経たない赤ちゃんに会いに行く時、一歳半の子供は会わせない方がいいでしょうか?😢 友達が出産して、愛媛に里帰りしています。 産後1ヶ月半経ったら大阪に帰るので、 会える時に会っておこうという話になり、 …
産後2wほど実母が手伝いに来てくれる予定です 来客用の布団を買おうと思うのですか、しまむらでいいですかね? 布団の下にスノコか除湿シートを敷こうと思うのですがどちらがいいと思いますか?
産後ずっと夫拒否で1年4ヶ月。 もう夫とはキスすら心からしたいと思わない…浮気してまでって感じだしもう私はこのまま誰ともそういうことなく死んでいくんだな〜なんて思ってたら 今日突然「今日なら夫に近づけるかも」っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなぴ
コメントありがとうございます!
アンダーは線が入るほどキツくて💦LLサイズがいいかもですね😀
はじめてのママリ🔰
ちなみにユニクロよりお値段が張りますが、無印にも授乳キャミ売っていますよ♡
よろしければご参考にされてください(*゚∀゚*)
ひなぴ
無印にもあるんですね😀
また見てみます!ありがとうございます💓