子育て・グッズ 数日前に下痢(ミルクが合わなかったためだと思います)をしてから、う… お世話になっております!質問ばかりで、すみません😥 数日前に下痢(ミルクが合わなかったためだと思います)をしてから、うんちの回数が増えた気がします(;_;) 今までは一日2、3回くらいだったのが、今日はすでに4回、昨日は一日で6回しました💦 下痢は治っていて、とても元気です😓💦 毎朝バナナを少しあげていたからなぁと思い、昨日からやめてみたのですが変わらず😥 気にしなくていいですか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り ミルク うんち バナナ らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント メレディス 気にしなくていいとおもいますよ。 お腹がまだ敏感なだけで。 7月18日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 良かったです😃🎵 うんちがいつもと違うと心配で😥 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
良かったです😃🎵 うんちがいつもと違うと心配で😥