コメント
さくパ
口をつけたスプーンが触れちゃってるなら捨てます!
触れてないならあげるかもです😂
はじめてのママリ🔰
私なら捨てちゃいます、結構時間空いちゃうので、悪くなってないか気になっちゃって疲れちゃうので
-
ママリ
ありがとうございます!
- 46分前
さくパ
口をつけたスプーンが触れちゃってるなら捨てます!
触れてないならあげるかもです😂
はじめてのママリ🔰
私なら捨てちゃいます、結構時間空いちゃうので、悪くなってないか気になっちゃって疲れちゃうので
ママリ
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
保育園休みの日はほんと生活リズムが崩れる💦 昼寝が保育園では12時30からとかだけど 同じようにやってもやっぱ疲れないのか 13時半や14時 今日は15時半くらいに寝ました😭 みなさんは保育園休みの日もいつも同じときに 昼…
生後1ヶ月の女の子です。夜は11時頃から朝の8時頃まで寝てくれます。その間は3〜4時間おきにミルク飲ませてます。でも、その後の朝寝や昼寝をまったくしてくれません。月齢が進めば寝るようになるのでしょうか?日中のミ…
子供によると思いますが、3歳7ヶ月の子。 昼寝3時間寝ます。 朝は6時に起きて、夜は9時から9時半の間に寝ます。 昼寝短いと寝起き最悪です。 そろそろ昼寝なしでいける頃かなと思うのですが、みなさんどうなんでしょう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!