※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

初めての採卵を終え、成熟卵が3つ、未成熟卵が3つ、変性卵が1つでした。数が少ないと感じていますが、凍結できる数について教えてください。30代後半です。

初めての採卵が終わりました。

成熟卵3つ、未成熟卵3つ、変性卵1つ。

思ったより少ない😭

ここからいくつ凍結できると思いますか?ちなみに30代後半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

33歳で採卵しました!
私も思っていたより少なくショックでしたが
成熟卵3、未成熟卵4で凍結できたのが3つでした🥺

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊
    半分近く凍結できたんですね✨希望が持てます😭未成熟卵は成長してくれましたか?

• 8月10日
  • みかん

みかん

未成熟卵も受精してくれたんですね✨そしてそこから育つ難しさ…😭

ありがとうございます😊原因不明不妊なので、もしかして凍結できないことも!?なんてマイナスになっていますが、できるだけ多く凍結できることを願います😣

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未成熟卵も成長してくれて全て授精はしましたが胚盤胞まで育ったのは4つのうち1つでした🥺

結果ドキドキですよね😭出来るだけ多く凍結できるといいですね😭✨✨

• 8月10日