コメント
初心者ママ🔰
私も実家が新幹線で約2時間の距離にあります。私は里帰りはせず、母に1週間程度来てもらってました
お子さんも環境が実家⇨自宅に変わったので変化があるのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰さんも実家から離れて旦那さんとの生活…慣れない子育て、旦那さんとお子さんとの初めての生活に慣れるまで辛いですよね
とても気持ちがわかります💦
初心者ママ🔰
私も実家が新幹線で約2時間の距離にあります。私は里帰りはせず、母に1週間程度来てもらってました
お子さんも環境が実家⇨自宅に変わったので変化があるのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰さんも実家から離れて旦那さんとの生活…慣れない子育て、旦那さんとお子さんとの初めての生活に慣れるまで辛いですよね
とても気持ちがわかります💦
「旦那」に関する質問
質問がぐちゃぐちゃになってます😂💦 お暇な方、お優しい方良かったら相談乗ってください🥺՞ 旦那の親戚が大嫌いな方いますか?😭 お盆休み義実家に行かないとなんですが、義両親はましなのですが義母のお姉さんの旦那さんが…
旦那に言われたことがうざすぎて無理です. 俺はよく1人にされてるとか、先に寝たからどーのとか。 私は子どもたちが寝た後だいたい上の子たちも寝るのが22時〜、私は子ども達を寝かしつけたまま寝てしまう事があります…
旦那が1日4~5回大便をします。 その度に30分近くトイレにいたりします。 出かける時も旦那のトイレ待ちが多くて。生理現象なので私も子供も文句言わず待ってますが、、、。 たまに私が「トイレ長くなるから子供たち見…
家族・旦那人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
全然しっかりなんてしてないです💦
私も3ヶ月くらいの時は泣いてばかりでした😭
全く頼りにならない旦那に、初めての子に
お互い頑張りすぎずに頑張りましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
すごくしっかりされてますね!
私は泣いてばかりだけど初心者ママ🔰さん見習って頑張ります。