自分の兄弟の子供が自分のことバカにしてきたりちょっかい出したりして…
自分の兄弟の子供が自分のことバカにしてきたりちょっかい出したりしてきたらどんなきもちになりますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
誰にされても不快です!
はじめてのママリ🔰
私は場合は稀かもしれませんが、
小学校低学年くらいまでなら生意気だけど可愛いって思います🤣
高学年でやってきたら強めに起こります💪
みいmama
不快になりますし、しっかり怒ります😇
自分の兄弟の子供が自分のことバカにしてきたりちょっかい出したりしてきたらどんなきもちになりますか?
ママリ
誰にされても不快です!
はじめてのママリ🔰
私は場合は稀かもしれませんが、
小学校低学年くらいまでなら生意気だけど可愛いって思います🤣
高学年でやってきたら強めに起こります💪
みいmama
不快になりますし、しっかり怒ります😇
「兄弟」に関する質問
会話成立しない母 Aの事を聞きたくて電話してもAには答えず今日あった話を始める、なんど軌道修整しても答えない 今日あった話がおわったら過去の話が始まりまたAの事を聞くとイライラして文句いわれ逆ギレされこちらも…
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
多分肯定的な意見はあまり無さそうだなぁ、、と思いつつ聞いてみます。 名付けですが、 漢字一文字(音2)で兄弟揃えようということは決めています。夫と私で色々案を出して私が好き、と思い候補に残している名前をまず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント