コメント

ぴっぴ
突発かもしれないですね。
食欲や、顔色はどうですか?遊んだり、普段の生活通りですか?
吐いたりとか、無ければ様子を見るのも手ですが、
ぴっぴ
突発かもしれないですね。
食欲や、顔色はどうですか?遊んだり、普段の生活通りですか?
吐いたりとか、無ければ様子を見るのも手ですが、
「笑わない」に関する質問
イライラして子どもの見えるところで物に当たり散らしてしまいました。 私も大泣きしてしまって後悔してます。 娘が笑わない子になったりトラウマにささてしまっていたらどうしよう。
社会的微笑って、最初はレアで増えていきますか? それともまだ生理的微笑なのでしょうか? 生後44日です。 1週間前から、 目を開けてるときに ・顔を覗きこんで声をかけると笑う ・おっぱいを飲んで笑う ・抱っこで笑…
小1の男の子を育てています。 今朝、同じクラスの男子が息子の事を「嫌い!」と言っているのを聞きました。 聞いてしまったというより、私と息子がいるのを知ってて言っていたような感じです。 私と息子が歩いてきたのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
途中で投稿してしまいました…
突発まだやってないのなら熱が出てるうちはたぶん診断してもらえないかと思います。
嘔吐や顔色の悪さ、食欲や水分がままならない、そういうことがあれば病院へ急ぐべきですが、
とくに発熱以外気になることがなければすこし様子みてもいいかと思います。
ねこ
いつもニコニコしてるんですけど、今日は朝から機嫌があんまり良くなかったです。ゴロゴロしながら一人で遊ぶのも、今日はあんまりしてなかったですね。離乳食はまあまあ食べて、おっぱいも普通かなぁと思います。ちょっとだるそうで元気がない感じです。
突発はまだやってないです。もしかしたらその可能性もありますね💧
今日は主人がちょうど休みでいるので、車で行ってもらおうと思います。
ぴっぴ
熱が高くなる分すこしぐったり感はあるかもしれないですね。
突発は急に40度くらいまであがるのでこれから上がるか、もしくは夏風邪か(+_+)(+_+)
病院に、行けるなら行ったほうが安心ですね(^^)
座薬とかもらっておくとかなり、安心ですよ。お大事にしてください。
ねこ
何でしょうね💧昨日までは元気だったのでびっくりしました。
元々心配性なので、病院へ早めに行っておこうと思います!
ありがとうございます😊
ぴっぴ
最近うちの子供らも夏風邪から手足口病と色々やって散々でした(+_+)(笑)
色々流行り出すと困りますよね。
お大事にして、ママさんもお子さん安心させてあげてがんばってください(^^)