その他の疑問 発達障害の小学生、中学生の女子の皆さん!夏休みは一緒に遊べるようなお… 発達障害の小学生、中学生の女子の皆さん! 夏休みは一緒に遊べるようなお友達はいますか?? うちは学童行ってますが、個人的に遊べたのは2回だけです😂 でも、話のテンポについていけず浮きがちではあります💦🥵 みなさんのお子さんはどうですか⁇ 最終更新:8月10日 お気に入り 夏休み 学童 友達 はじめてのママリ🔰 コメント mrjk 全くいません😅 放デイに行っているのでそこで仲良しのお友達と遊んでるので特にその他の日にお友達と遊びたいとかは今のところ言われないです😌 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりデイにお世話になりますよね😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりデイにお世話になりますよね😅