※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オムツのゴミ箱、買って良かった方いますか?いろんな人のレビュー見ると…

オムツのゴミ箱、買って良かった方いますか?
いろんな人のレビュー見るとあまり要らなかったかもと見ますが、激臭うんこ臭を無くせるならアリなのかな?なんて。
みなさんはオムツのニオイ対策どんな対策してますか?

コメント

うまま🔰

オムツのゴミ箱を特に用意しませんでした!臭わない袋に入れて捨てると、ほんとに臭わないので👍

はじめてのママリ🔰

オムツ用のゴミ箱買いました!全然におい漏れないので、うちは買って良かったです。
このゴミ箱なかったら24時間においと同居なのでやばかったと思います😂

はじめてのママリ

専用ゴミ箱は買ってません。
上の子はオムニウッティにしてオムツ卒業してからは洗っておもちゃ入れにしてます。匂い漏れなかったです。
下の子はパン袋に入れて普通にゴミ箱に入れてますが匂い漏れしたことないです。

はじめてのママリ🔰

オムニウッティ使ってます!
オムツいれるときに蓋開けるとさすがに臭いますが、普段はまったく臭くないです✨