コメント
はじめてのママリ🔰
臨月逆流してました😭
出産したらスッキリ!なくなります!産院の量の多い食トレにも対応できるようになります!笑
はじめてのママリ🔰
臨月逆流してました😭
出産したらスッキリ!なくなります!産院の量の多い食トレにも対応できるようになります!笑
「症状」に関する質問
片側顔面痙攣の診断を受けている方いらしゃいませんか? 私は昨年MRIを受けて確定診断されました。 ずっと症状落ち着いていたのに、朝から目の下の痙攣が収まらず。。 やっぱり病気なんだなと落ち込んでおります。 死ぬわ…
産後の身体について質問です。 5月に出産しもうすぐ3ヶ月が経つのですが、じっと立っていると膣周りが痛くなってきて1分もじっと立っていられない状態です。 長時間歩いたり(長時間と言っても5〜10分とか)疲労が溜まっ…
今日から5週目に入りました。まだ胸の痛みしかないのですが、これからつわりなど始まっていくのでしょうか。 8/22に初めて病院に行く予定です。症状があまりないため不安になっています。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
なんと総合病院なので食事面期待できないのです😭💦缶詰とかふりかけとかじゃんじゃん持ってくつもりです笑笑!
希望持てました、、
あと2日にして逆流性食道炎になるだなんてほんとにあと少しだったのに😭😭