コメント
はじめてのママリ🔰
寒くなるかは道民も年々気温が読めないので分かりませんが、
一応、半袖に長ズボン、念の為に
薄手のアウターでいいと思います!
パジャマは半袖半ズボンで大丈夫だと思います!室内は暖かいです。
夜、出歩くなら薄手の長袖はあった方が安心かと思います!
8月末近くにもう一度天気予報
見て決めた方が安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
寒くなるかは道民も年々気温が読めないので分かりませんが、
一応、半袖に長ズボン、念の為に
薄手のアウターでいいと思います!
パジャマは半袖半ズボンで大丈夫だと思います!室内は暖かいです。
夜、出歩くなら薄手の長袖はあった方が安心かと思います!
8月末近くにもう一度天気予報
見て決めた方が安心かと思います😊
「パジャマ」に関する質問
授乳中にドアを全開にする旦那に腹が立ちます。 我が家はリビングと玄関が真っ直ぐにつながっていて、玄関とリビングの間のドアが開いていると、玄関からリビングが8割がた丸見えです。 今日は2回もお客さんが来た時に全…
義実家に、帰るのですが大人は何枚パジャマ、服あればいいと思いますか?? 2泊3日です。 2日分でいいですかね?? GUとかイオンとかそんなお店はないです!なので買いに行くのは不可能です。感じ的には島まではいきま…
ベビー・キッズ自体にUNIQLOのパジャマ愛用してた方いませんかね? 120までしかサイズないと思いますが、その後どのパジャマを愛用してますか? 絵本やキャラクターの可愛いデザイン 肌触り 乾燥機かけれることが気に入…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
🧸
長ズボン持って行きます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
海沿いの小樽は海風があり風がある日は寒いので長ズボンも一応あった方が安心かもです!!!
楽しめますように☺️