その他の疑問 土曜日に子どもが嘔吐、下痢で月曜日旦那が嘔吐、下痢で今日あたしが嘔… 土曜日に子どもが嘔吐、下痢で月曜日旦那が 嘔吐、下痢で今日あたしが嘔吐がひどくて 何食べても何飲んでもリバースで今日は 仕事休みました。これはつわりなのでしょうか?? 胃腸風邪とかだったらうつったってことですよね。 病院行っても漢方薬とかしかもらえないって 聞きました。それでも病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り つわり 旦那 病院 うつ y.h.mama(8歳, 10歳) コメント tomato 私なら行かないです。もう出して治すしかないですもんね。。 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント