2歳の誕生日のお祝いに神戸のアンパンマンミュージアムへ行きます。9月…
2歳の誕生日のお祝いに神戸のアンパンマンミュージアムへ行きます。9月の最初の土曜日です。ペコズキッチンへ行きたいのですが開店と同時に受付するのが確実でしょうか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
ママリ
開店同時が確実です。
アンパンマンミュージアム無料区画前入口にも10時の開店前から結構な人が並んでます。
もしかしたらちょっと早いお昼になるかもしれないけどそれでもいいという気持ちで挑むといいと思います!
2歳の誕生日のお祝いに神戸のアンパンマンミュージアムへ行きます。9月の最初の土曜日です。ペコズキッチンへ行きたいのですが開店と同時に受付するのが確実でしょうか?
ママリ
開店同時が確実です。
アンパンマンミュージアム無料区画前入口にも10時の開店前から結構な人が並んでます。
もしかしたらちょっと早いお昼になるかもしれないけどそれでもいいという気持ちで挑むといいと思います!
「キッチン」に関する質問
男の子のお子さんがいる方、 おままごとにはどれくらいまではまってましたか? うちの子がここ1ヶ月くらいおままごとにはまっていて、支援センターではずっとおままごとで遊んでいます。 じゃぐちで水をついでコップに入…
自分が望んで自宅保育してるのにこうやって毎日雨が続くと出掛けられなくてイライラする。1人で遊んでくれず、ママ遊ぼって永遠に言われて、私がちょっとキッチンや洗面所に行くとついてきて、トイレに入るとドア叩いて話…
朝からいつもの掃除に加えて、キッチン周りの床と脱衣所をしっかり拭き掃除、4.5畳の薄いラグの洗濯乾燥、その下に敷いてる4畳の厚いラグの拭き掃除、ダニよけ、天日干し、その下に敷いてるジョイントマットの掃除機がけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント