🐻🐢🐰
もうみんな4歳は通り過ぎましたが、毎日してましたよ☺️8歳6歳の下2人にはしまくることはないですが毎日1回は可愛いってぎゅーしてます。
はじめてのママリ🔰
8歳になる子にもしてますが、時々ウザがられます😂
5歳の子は喜んでくれます😍
はじめてのママリ🔰
4歳息子、毎日してます〜😆!
可愛くて可愛くて🥰
🐻🐢🐰
もうみんな4歳は通り過ぎましたが、毎日してましたよ☺️8歳6歳の下2人にはしまくることはないですが毎日1回は可愛いってぎゅーしてます。
はじめてのママリ🔰
8歳になる子にもしてますが、時々ウザがられます😂
5歳の子は喜んでくれます😍
はじめてのママリ🔰
4歳息子、毎日してます〜😆!
可愛くて可愛くて🥰
「4歳」に関する質問
4歳の息子が家の中でだけなんですが、おちんちん!おしっこ!などなどの下ネタを言うようになりました。 おちんちんマン!とか言ってゲラゲラ笑ってます💦朝からずっと言ってるので正直嫌だなーと思うことがあります💦 男の…
ウルトラマンにハマっている4歳 ずっとパパと戦いごっこをしていて。何かあればキックとかしてます。 普通にはしてはダメなことわかってますが、 戦いごっこの延長ですぐパンチとかキックとか出てる気がします。 ウルト…
悪夢をみました。 目を離してる隙に下の子0歳が転倒して、上の子4歳が泣きながら抱いて連れてきて、連れてきた下の子は白目剥いてて、すぐ意識取り戻したけど救急車呼んで、でも上手く伝えられなくて、いつまで経っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント