昨日2023年賞味期限のお茶っ葉使ってお茶飲んだら、めちゃくちゃお腹壊…
昨日2023年賞味期限のお茶っ葉使ってお茶飲んだら、めちゃくちゃお腹壊した😂
お茶っ葉はそのぐらい過ぎててもいけるかと思ったけど、ダメなんですね!?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
ええ?!大丈夫そうですけどね!!
私でも飲みます笑
はじめてのママリ🔰
3年はちょっと危険かもですね🥹
昨日2023年賞味期限のお茶っ葉使ってお茶飲んだら、めちゃくちゃお腹壊した😂
お茶っ葉はそのぐらい過ぎててもいけるかと思ったけど、ダメなんですね!?
はじめてのままり
ええ?!大丈夫そうですけどね!!
私でも飲みます笑
はじめてのママリ🔰
3年はちょっと危険かもですね🥹
「お茶」に関する質問
今度の祝日にアミューズメント施設に行きます。 昼食の事で悩んでいます。 最初は現地で購入しようと思っていたのですが、前回の冬の連休中に行った時も荷物を減らす目的で現地調達にしたらどこも長蛇の列…食事一つするの…
ほんっとに小さな野望?でも構いません✨🙏お子さんが巣立ったら挑戦したいことあれば自己研鑽、もう始めてることがあれば聞きたいです。私はお茶の間留学かフラダンスやってみたいです。。。。!
ほぼ毎日、 朝方(5:00〜6:00)ぐらいに、子供が目が覚めてしまった時に、夫がすぐに抱っこしてリビングへ行きます。 そして、お茶を飲ませに行くのですが、子供が牛乳やジュースを飲みたいとグズったりして、多分あげてし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント