雑談・つぶやき 4月に外妊で手術して、両方卵管をとりました。その後、妊娠できるけど産… 4月に外妊で手術して、両方卵管をとりました。 その後、妊娠できるけど産むには向かない身体と言われて、諦められてたつもりだったのにー ドラマとかで妊娠とか出てくるだけでも拒否反応 すぐテレビ消してしまう 今になって、辛すぎる しかも、ちょうど6週で手術したけど、 近い週とか聞いただけで余計無理 いつになったら大丈夫になるんだろ… 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 妊娠6週目 卵管 妊娠 夫 テレビ 体 拒否 みかん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント