※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
家族・旦那

旦那が最近ずっと子供に対して、泣いてると「うるさいなぁもう」とか、1…

旦那が最近ずっと子供に対して、泣いてると「うるさいなぁもう」とか、1日に数回💩するのですが「もうまた💩。何回するの」とか言います。そういう発言が出るときは決まってイライラしています。
なんだか....いちいち気になってしまいます。こんなもんですか?
日中は仕事で夜の数時間しか一緒にいないのに🥲

コメント

☆ほし☆

0歳は泣くことも何度もウンチすることも普通のことですよね😨
疲れてると泣き声が頭に響いて嫌とかイライラするとか思うのかもですが…だとしてもそれを口に出して言われると気になりますよ😥
まだ話したりとかもしないし、そんな動かないから静かなのに…💦

はじめてのママリ🔰

朝早くから夜遅くまで休みなく働き詰めの主人ですが、どれだけ疲れていてイライラしていても子供に対してそういう言い方をした事はありません🙄
疲れていてもお風呂に一緒に入り、オムツ交換にも文句を言った事はないです!

はじめてのママリ🔰

疲れていらっしゃるんですかね…?
でも0歳でその対応なら
2歳過ぎたらもっとイライラされると思います😓