※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm
妊娠・出産

妊娠12週目で、吐き気は収まったが食欲が戻らず不安。内臓が緊張している感じで、同じ経験をした方いますか?

明日で12wになります。3、4日前から、1日あった吐き気がなって、倦怠感はあるものの日中はかなり楽に過ごせるようになりました。ただ、食欲が全くもとに戻らず、お腹がすかず特に夜は食べ物を口に入れるのも苦です…自律神経が乱れているのか、常に内臓が緊張してる感じとゆうか凝ってる感じで、もともと少食なのもあるのですが、このまま食欲が戻らなかったらと不安です(T_T)同じような経験されたかたはいらっしゃいますか?

コメント

えま

わたしもまさに同じ感じです😅
大分つわりは落ち着いてきましたけど、やっぱり食べたいものがなくて無理やり食べてます。
パンがメインですね😭お米はここ2ヶ月食べてないです😣怠けてるのかな、自分は😣と思ってしまいます😄