スマイル☺
こんばんは🌙
えっ~洗い物をしたのに伝えだけでダメなんですが、もし伝えなかったら何か言うでしょって思いますけど。我が家は毎回、洗い物やトイレやお風呂や寝室にて休むときは起きていれば声をかけます😉自慢ではないと思います。次から旦那さんのものだけ放置してもいいと思いますよ🌜
スマイル☺
こんばんは🌙
えっ~洗い物をしたのに伝えだけでダメなんですが、もし伝えなかったら何か言うでしょって思いますけど。我が家は毎回、洗い物やトイレやお風呂や寝室にて休むときは起きていれば声をかけます😉自慢ではないと思います。次から旦那さんのものだけ放置してもいいと思いますよ🌜
「夫」に関する質問
もうすぐ3歳ですが、まだ2歳の子に生しらすって大丈夫ですか🥲?? 今日仕事で義母に子どもを預けていたのですが、生しらすもらったからと子どもに食べさせたようで、それもたくさん食べたよと言っていました😭 家ではも…
4歳の男の子(ひ孫)。 ばぁば大好きで、飲食店でばぁばに遊んでほしくて、ずっと構ってもらってた子がいました。 最終的には座敷に座ってるばぁばの背中におぶさる形で、後ろに体重かけて引っ張ったりしていて、男の子…
夫が飲みすぎて帰ってきました。 先ほど嘔吐し、リビングで寝ています。 わたしは寝室にて、生後3ヶ月の娘と一緒にいます。 わたし自身が嘔吐恐怖症気味で、夫の体調がこれ以上 悪くならないか、この一晩が長くてとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント