※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
ココロ・悩み

対人恐怖とパニックで人混みや祭りや行事が苦手です。お祭りや子供会の…

対人恐怖とパニックで人混みや祭りや行事が苦手です。

お祭りや子供会の行事に連れていってあげれない罪悪感で、先ほど近くのお祭りに一緒に行ってきました。

心臓バクバクして緊張した…恐かった…
けど、子供がとても楽しそうに模擬店で遊んでる姿を見て嬉しかった。。。

短時間でごめんね😢
私も頑張った!と偉そうですが褒めたいと思います☺️

独り言ですいませんでした💦

コメント

まりり

ありがとうございます😢😢
パパが居たらもっと心強かったんですが、見事に土日は全て仕事。。。
小さな祭りだったので30分ほどの滞在で申し訳なかったですが、私としては達成感がありました🌈笑

はじめてのママリ🔰

.偉いです!私も苦手で絶対他に大人が一緒じゃないといけないです🥺一人で連れて行ったなんて尊敬です!

• まりり

まりり

すいません、下に返信してしまいました🙇

• 2時間前
  • まりり

まりり

共感ありがとうございます☺️

恐らく暫くは人混みへは連れていってあげれないかもしれませんが、行ける!ってときは勇気を出して連れていってあげれたらと思いました🌈

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜!私も連れていけたときはすっっごい疲れますが達成感はあります😂

• 2時間前