5歳息子が体操教室でお友達の顔に足をぶつけてしまいましたわざとではあ…
5歳息子が体操教室でお友達の顔に足をぶつけてしまいました
わざとではありません
本人もその場で謝ったそうです
(親は別室のモニターで見学してます)
コーチが少し冷やしておいで、と言っていたのでお友達は親御さんのところにきましたが、しばらくしてまた戻ったようです
わたしとお友達の親御さんは同じ別室にいましたが顔が見えない場所におり、謝罪のタイミングを逃してしまいました😭
教室が終わった後もお友達親子はすぐに帰宅してしまったようで、本当に何も言えず終いです…
我が家は入会したばかりで顔もわからず、もちろん連絡先も知りません
最後コーチに声をかけたところ、大丈夫でしたよとの回答でしたが、本当にやらかしてしまったなと落ち込んでいます😭
次の教室は再来週ですが、その時謝罪するのも今さらすぎますかね💦
お相手の顔もあまり分からずなのでそこもまた悩みの種です😭
- ママリ(生後9ヶ月)
ママリ
基本的にはコーチの責任だと思うのであまり気に病まれなくて良い気がします💦少し休んでから最後まで受講できた程度なら尚更。
同じような事が何度も続いたとかなら別ですが、お互い様なところもありますし、様子見で良いと思います。
コメント