お仕事 美容のパートをしています。前のお店で7年勤め、新しいお店に入ったので… 美容のパートをしています。 前のお店で7年勤め、新しいお店に入ったのですが 人間関係が悪く2日しか行ってませんが 疲れすぎてもう行きたくないです、、 今は研修期間中なので入客する前に辞めようかと 思ってるのですが こんなすぐにパートを辞めていいのか、、🥲 何回もパート転職された方いますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り パート 美容 転職 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ありす 合わないと思ったらすぐやめた方がお互いのためです👍 気にせず辞めましょう😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 変に1、2ヶ月頑張って色々教えてもらってから辞められるほうが迷惑かけますよね💦 辞めたい気持ちの方が強いので伝えてみます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
変に1、2ヶ月頑張って色々教えてもらってから辞められるほうが迷惑かけますよね💦
辞めたい気持ちの方が強いので伝えてみます。