※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん今日は何して過ごしますか?😅我が家は予定もないので、小3、2歳半と家でゴロゴロテレビ見たりしてます😂

皆さん今日は何して過ごしますか?😅
我が家は予定もないので、小3、2歳半と家でゴロゴロテレビ見たりしてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!!ダメかな?と思いながら生理前で体が重く…子供二人で遊んでくれていたりするのでもういいや😇となってます🤣
同じ仲間がおられて安心しました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昨日出かけていたのでダラダラ😂
    プールしてあげたの尊敬します✨お疲れさまです!すごい👏
    自分だけだったらまじ無でいいんですけどね(笑)同じくストレス溜まります😫
    うるさい!って何回言ったやら…。お互い今日はゆっくりしつつ頑張りましょう🫶

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同士🥹✨✨そうなんですよね〜!私もちょっと体が痛くて😅
    昨日は出かけたから今日は朝からダラダラします😅さっきは子供達にプール遊びさせて、ソファーでゆっくりしてました😂
    家でゆっくりしたいけど、子供がいるとそうもいかず逆にストレス溜まるんですけどね🤣

• 8月8日
はじめてのママリ

お祭りいってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントあると助かりますよね〜🥹楽しそう✨

• 8月8日