※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日出かける話をしていたのに、昨日帰ってから風呂に入らず朝風呂して今だに起きてこないし行く気ないってことですよね?

今日出かける話をしていたのに、昨日帰ってから風呂に入らず朝風呂して今だに起きてこないし行く気ないってことですよね?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

我が家と一緒です😇旦那起きてこないし😇
こっちは着替えて準備したのに、馬鹿らしくなってきました😀

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ほんとそれです😇😇😇😇
    うちは元々ドケチで、さっき起きてきたんですが、片付けしてないから行かないとか😳
    は?って感じです。こっちは朝から家のこと回してるのに🙄

• 8月8日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

マジでそれですよね😇😇😇😇
    こっちは、朝からバタバタ動いて働いていると言うのに🫩
    うちもそうしようかしら🥹✨
    息子はもうすでに帽子まで被って準備万端です🤣🤣🤣こんな父親でなんか申し訳ない気分です😇

• 8月8日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😭
    ダル過ぎることに、お昼ご飯は家で済ませて謎に今から出かけるらしく、だいぶ待たされました😑ドケチ旦那過ぎて呆れます😇

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったら最初から行くって約束するなよって感じですよね!
    で、起こさないのが悪いとか言うだろうし😇

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきLINEで行かないのか聞いたら、行かないって言われました。本当むかつきますよね😇
    なので、子どもと2人で出かけます。旦那の顔見たらイライラしてやばそうなので☺️
    ほんとですよね。自分の準備以外にも子どもの準備やら家事やらやってるのに💩

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い朝からお疲れさまです🥲
    旦那はなしで、息子くんと楽しんできてください😊

• 8月8日