※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那ってやっぱ子ども作っちゃいけない人間ですわ元奥さんと離婚…

うちの旦那ってやっぱ子ども作っちゃいけない人間ですわ

元奥さんと離婚したの特大納得で結婚したの特大後悔

ただ旦那と結婚してなかったら私が世界で1番愛してる愛おしい可愛い大好きな娘には出会えてなかったからそこだけ、それだけ、それのみは特大感謝!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり何かしら難アリだと思ってます。
周りでバツイチの男性見てると、あ〜って言うことが大半です笑

子供いて、幼児期に離婚してるパターンはもっと最悪で1番大変な時に逃げたんだって軽蔑の眼差しです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにそうです
    私人のこと好きになるともうその人しか見えない!!!好き!!だいすき!!!!ってなっちゃうタイプだった上に、旦那と出会ったのが私が18歳の頃でまだまだ未熟すぎて旦那がバツイチって知った時も バツイチ?!前の奥さん別れてくれてありがとう!!って気持ちしかなかったです😇
    人生の一番の選択ミスです🙃
    ただ娘に会えたのは本当によかったです🥲

• 32分前
はじめてのママリ

元、ですが。

子供作るどうこう以前に
生まれて来た事がもはやダメだと思ってましたね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんならそれ以上に
    まともに子育ても出来ないくせに
    社会不適合者3人も産んだ
    元義母、頭おかしいだろ。
    って思ってもいました😂

DV(妊婦でも)、モラハラ、デブ、プライドとちんこで物考える、
    まぁもうほんとこの世に存在してはならない未確認生物でしたよ😂

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません笑ってしまいました😂旦那に対してイライラすることのほとんどが育児に関してだったので子ども作っちゃだめってことしか浮かんできませんでした😂
    生まれてきたこと😂存在自体を否定されるレベルの元旦那さんどんな人なのかちょっと気になってしまいました笑

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にこんなこと赤の他人の私が言っていいのかわかんないですけど、ただでさえDVって聞いたら軽蔑するのに妊婦でもですか?軽蔑って言葉じゃおさまらないんですけど😵‍💫しかもDVだけじゃない、、ほんとにおっしゃる通り未確認生物ですね🤦‍♀️

なんかもううちの旦那が可愛いってかいい旦那だとすら思える内容でした😢
    はじめてのママリさん絶対幸せになってください🥲

• 36分前