雑談・つぶやき 4ヶ月健診でもスマホいじってる男たちが沢山座ってて、ママが座れないっ… 4ヶ月健診でもスマホいじってる男たちが沢山座ってて、ママが座れないって何なの〜🫠 診察室も一人しか入れないのに何で連れてくるの? 最終更新:28分前 お気に入り 男 4ヶ月健診 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻🎀 運転手ですかね…?診察室に1人しか入れないなら車で待機してて欲しいですね😭 1時間前 ままり👶🏻🎀 連れてくるの謎ですね…🤔 スマホいじったりせずきちんと育児に参加してる男の人たちなら、まだいいとおもいますが…😖 検診会場自体ももう少し広くして欲しいですね、育休とる男性も増えてきてるので!4ヶ月検診も予防接種もパパママ子供で来てる人増えてると思います! 31分前 はじめてのママリ🔰 駐車場がないので、なるべく公共交通機関で来てくださいと紙にもあって💦 連れてくる意味ですよね... 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
連れてくるの謎ですね…🤔
スマホいじったりせずきちんと育児に参加してる男の人たちなら、まだいいとおもいますが…😖
検診会場自体ももう少し広くして欲しいですね、育休とる男性も増えてきてるので!4ヶ月検診も予防接種もパパママ子供で来てる人増えてると思います!
はじめてのママリ🔰
駐車場がないので、なるべく公共交通機関で来てくださいと紙にもあって💦
連れてくる意味ですよね...